Cinema 4D Funzionalità Avanzate HAIR Strumenti, Funzioni, Modi Strumenti HAIR
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio

Aggiungi Guide

Opzioni

Aggiungi Guide

Potete usare questo strumento per aggiungere guide se la loro distribuzione automatica non vi soddisfa o se volete semplicemente aggiungerne.

Se l’oggetto (poligonale) è ancora scoperto (senza capelli), basta selezionare questo strumento e dipingere sopra la parte interessata. Si creerà automaticamente un oggetto Hair. Altrimenti, basta selezionare un oggetto Hair esistente e iniziare a dipingere.

Suggerimento:
Se utilizzate questo strumento per disegnare le Guide, l’oggetto Hair passerà automaticamente da Radice alla modalità Come Guide. Ciò non sempre è il risultato desiderato, quindi tornate alla modalità Area Poligono se volete renderizzare normalmente i capelli.