Funzionalità Avanzate HAIR Strumenti, Funzioni, Modi Strumenti HAIR Arriccia
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio
Arriccia

Opzioni Strumento Arricciatura Forza Stringi

Opzioni

Forza [-∞..+∞%]

Usate questo settaggio per definire il grado al quale i capelli devono essere arricciati. Possono essere inseriti anche valori negativi, che invertiranno il riccio del capello.

Angolo [-∞..+∞°]

A sinistra un valore Angolo ridotto e uno elevato; a destra un valore Tensione ridotto e uno elevato.

Angolo definisce la grandezza del riccio. Valori elevati risultano il ricci con una spirale più grande.

Tensione [-∞..+∞%]

Questo settaggio definisce fino a che livello deve essere piegato il riccio nella direzione della radice guida. La tab Stringi contiene un grafico col quale potete regolare l’ammontare di tensione lungo la guida.

Altezza X [0..+∞m]
Altezza Y [0..+∞m]

Metà di sinistra: valori Altezza X / Y ridotto ed elevato. Metà di destra: in aggiunta, valori Lunghezza X / Y ridotto ed elevato (tutti hanno Angolo e Tensione pari a 0).

Altezza X e Altezza Y danno la dimensione della spirale sugli assi rispettivi (quando si trovano su una superficie orizzontale alla tangente hair). Se entrambi i valori sono uguali, risulterà una spirale rotonda.

Lunghezza X [0..+∞m]
Lunghezza Y [0..+∞m]

Usate questi settaggi per controllare come si applicano le curve Riccio X e Riccio Y alla lunghezza delle guide. Valori ridotti comportano una ripetizione più frequente delle curve.