Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive HAIR Strumenti, Funzioni, Modi Strumenti HAIR
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio

Arriccia

Opzioni Strumento Arricciatura Forza Stringi

Arriccia

Utilizzate questo strumento per aggiungere dei ricci a spirale alle guide selezionate. Sono possibili due tipi di ricci:

Le figure sopra designano entrambe dei tipi di ricci. Naturalmente, possono essere usate anche in combinazione. A sinistra: Altezza X / Y = 0. A destra: Angolo = 0.

Se vi interessa un solo tipo di riccio, impostate a 0 i settaggi dell’altro tipo di ricci.

Notate che le guide devono contenere sufficienti segmenti guida per ottenere un aspetto omogeneo.