Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive HAIR Strumenti, Funzioni, Modi Strumenti HAIR
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio

Taglia

Opzioni Strumento

Taglia

Non possiamo scordare lo strumento più importante per il barbiere: le forbici. Usatele per tagliare le guide (cliccate & trascinate) in una certa vista. Verranno tagliate tutte le guide che cadono nel raggio di questo strumento, a prescindere dai settaggi o dal modo.

Il numero di guide rimarrà invariato. Saranno semplicemente più corte.