Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive HAIR Strumenti, Funzioni, Modi Interazione Dinamica
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio
Interazione Dinamica

Opzioni

Ridisegna

Attivate questa opzione se volete attivare l’interazione.

Tempo [-2147483648..2147483647]

Usate questo settaggio per definire gli intervalli ai quali devono aver luogo le descrizioni nella vista editor. Valori elevati risultano in un effetto alla moviola.

Dinamiche
Collisioni
Gravità
Rigidità
Forze

Il settaggio Rigidità riflette il grafico Rigidità nella tab Dinamiche dell’oggetto Hair (vedete Dinamiche al capitolo 4). Se questo settaggio non è attivo, le molle non avranno praticamente effetto sulle guide. Il settaggio Forze si riferisce a tutte le forze esterne (es. modificatori particellari).

Resetta

Cliccate su questo pulsante per resettare le guide al loro stato di riposo iniziale. Potete definire tale stato con Setta come Dinamiche (menu Hair principale).

Esempio

Ad esempio, potete semplicemente trascinare una sfera contenente un Tag Collisione attraverso le guide nella vista editor (il settaggio Dinamiche è stato disattivato nell’esempio sopra). Attivando il settaggio Collisioni si assicura che avrà luogo una collisione tra le guide e la sfera. Le guide saranno piegate di conseguenza.