Funzionalità Aggiuntive HAIR Strumenti, Funzioni, Modi Selezioni HAIR Aumenta Selezione
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio
Aumenta Selezione

Opzioni Strumento

Opzioni

Vicini [0..2147483647]

Inserite il numero massimo di guide vicine che possono essere selezionate. Se non sono presenti guide sufficienti nell’area definita nel settaggio Distanza, non ce ne sarà nessuna da selezionare!

Distanza [0..+∞]

Inserite la distanza massima dalle guide selezionate e per la quale possono essere selezionate anche le guide vicine. Viene considerato anche il settaggio Vicini, ciò significa che, se si inserisce un valore elevato per Distanza e uno ridotto per Vicini, saranno selezionate solo le guide posizionate in immediata prossimità.