Funzionalità Aggiuntive HAIR Strumenti, Funzioni, Modi Selezioni HAIR Selezione a Pennello
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio
Selezione a Pennello

Opzioni

Raggio [0..+∞]

E’ il raggio dello strumento, visualizzato nella vista editor.

Solo Visibili

Se questa opzione è attiva, potranno essere selezionate solo le guide visibili. Se questa opzione non è attiva, verranno selezionati anche gli elementi sul lato opposto dell’oggetto.

Limita

Se l’oggetto Hair è poligonale, la selezione delle guide può essere limitata ad una specifica selezione poligonale (Cinema 4D deve essere in modalità poligono).

Seleziona Bloccati

Se questo settaggio è attivo, potranno essere selezionate anche le guide bloccate.

Forma

Un piccolo esempio di forme possibili per lo strumento (sono stati variati i valori "Aspetto” e "Angolo”).

Usate Forma per definire la forma dello strumento: Cerchio, Box o Diamante.

Pressione

Se utilizzate una tavoletta grafica, usate questo settaggio per definire quali settaggi saranno influenzati dalla pressione della penna.

Aspetto [0..10000%]

Usate questo settaggio per allungare la forma dello strumento in direzione orizzontale.

Angolo [-∞..+∞°]

Usate questo settaggio per ruotare la forma dello strumento.