Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive HAIR Strumenti, Funzioni, Modi Selezioni HAIR
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio

Selezione a Pennello

Opzioni

Selezione a Pennello

Selezione a pennello funziona come un pennello da pittura con cui le guide o i punti delle guide sono selezionate in maniera interattiva. Premete simultaneamente i tasti SHIFT e CTRL per aggiungere o rimuovere i punti da una selezione.

I nomi dei quattro tipi di selezioni dovrebbero già esservi familiari dall’utilizzo di Cinema 4D. Anche il modo in cui lavorano è molto simile, a eccezione dello strumento Selezione Morbida, la quale può influenzare sia l’intera guida che singoli punti guida, a seconda del modo selezionato. Le guide o i relativi punti che possono essere selezionati vengono visualizzati in turchese quando ci passate sopra col puntatore (senza premere il pulsante del mouse). Premendo il pulsante del mouse, ossia selezionando le guide o i punti guida, diventeranno rossi. Verranno selezionate anche le guide che si trovano dietro a guide invisibili di un oggetto Hair. Tutti gli strumenti possono essere limitati alla sola selezione di elementi delle guide.