Funzionalità Aggiuntive HAIR Strumenti, Funzioni, Modi Strumenti HAIR Muovi
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio
Muovi

Opzioni

IK Capelli

Se questo settaggio è attivo, verrà stabilito un collegamento tra i punti guida e la distanza tra di essi rimarrà la stessa. Se spostate la punta di una guida, le altre punte la seguiranno. Se questo settaggio non è attivo, i punti potranno essere spostati indipendentemente, senza influenzare gli altri (proprio come se si muovessero i punti spline di Cinema 4D).

Collisioni

Attivate questo settaggio se non volete che le guide o i punti guida penetrino la superficie ricoperta di capelli. Questo settaggio influenza solo gli oggetti poligonali sui quali crescono capelli.

Raggio Coll. [0..+∞m]

Si tratta della distanza minima che le guide o gli elementi guida devono mantenere dalla superficie ricoperta di capelli quando vengono spostati.

Passate al modo Radice se volete spostare guide senza alterarle. Le guide devono innanzitutto essere rilasciate dalla superficie con l’opzione Sradica Guide.