Funzionalità Aggiuntive HAIR Strumenti, Funzioni, Modi Selezioni HAIR Selezione Rettangolare
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio
Selezione Rettangolare

Opzioni

Solo Visibili

Se questa opzione è attiva, potranno essere selezionate solo le guide visibili. Se questa opzione non è attiva, verranno selezionati anche gli elementi sul lato opposto dell’oggetto.

Limita

Se l’oggetto Hair è poligonale, la selezione delle guide può essere limitata ad una specifica selezione poligonale (Cinema 4D deve essere in modalità poligono).

Seleziona Bloccati

Se questo settaggio è attivo, potranno essere selezionate anche le guide bloccate.