Funzionalità Avanzate HAIR Strumenti, Funzioni, Modi Selezioni HAIR Selezione
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio
Selezione

Opzioni Strumento

Opzioni

Modo

Usate questo settaggio per definire se le guide o i punti guida devono essere aggiunti (Aggiungi) o sottratti (Sottratti) dalle guide esistenti o dalla selezione di punti guida, o se le guide o i punti guida devono essere selezionati in modo esclusivo ((nuovo) tutte le selezioni esistenti andranno perse).

Seleziona

Usate questo settaggio per selezionare le guide seguenti o i relativi punti guida completi:

Inverti

Inverte la selezione. Se, per esempio, volete selezionare solo punti guida che sono stati piantati troppo a fondo. Basta selezionare Sradicate nel settaggio Seleziona e attivate Inverti.