Riferimento Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive HAIR Strumenti, Funzioni, Modi
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio

Selezione Morbida

Opzioni

Selezione Morbida

La selezione morbida può essere applicata a tutti gli strumenti di selezione di Hair (gli elementi che si trovano al di fuori di un certo raggio dello strumento in oggetto non saranno considerati allo stesso modo).

Più un elemento è lontano dallo strumento e meno influente sarà l’effetto di quest’ultimo. Le selezioni pesate sono visualizzate a colori nella vista di editor: blu = non selezionato, rosso = selezionato.

I settaggi di Selezione Morbida possono essere trovati nella finestra di dialogo Gestione Selezione Morbida che si apre quando selezionate Gestione Selezione Morbida dal menu Capelli principale.