Funzionalità Aggiuntive HAIR Strumenti, Funzioni, Modi Strumenti HAIR Rinforza
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio
Rinforza

Opzioni Strumento

Opzioni

Direzione

Selezionate la direzione verso la quale tendere le guide.

Forza [-100..100%]

Questo settaggio può essere regolato anche interattivamente usando il mouse. Regola la forza dell’effetto in sé.

Curva

Usate questa curva per definire l’effetto lisciante sulla lunghezza delle guide. Se deve essere raddrizzata solo la metà superiore delle guide, settate la prima metà della curva in una posizione neutrale. La metà inferiore delle guide rimarrà invariata.