Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive HAIR Strumenti, Funzioni, Modi Simmetria
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio
Simmetria

Opzioni

Simmetria

Usate questo settaggio per attivare e disattivare l’effetto simmetria. Questo settaggio ha lo stesso effetto della selezione di Simmetria dal menu principale.

Cerca [0..+∞m]

Questo settaggio può, entro certi limiti, compensare una distribuzione delle guide non perfettamente simmetrica. Per esempio, se selezionate guide su un lato del piano di simmetria, verranno selezionate anche le guide che si trovano alla stessa distanza dal centro sull’altro lato. Se non sono presenti guide all’interno di tale distanza, quelle più lontane saranno ricercate in base al valore inserito in Cerca.

Ad ogni modo, il modo migliore è scegliere una distribuzione perfettamente simmetrica delle guide.

Coordinate

Usate questo settaggio per selezionare un sistema di coordinate da applicare al settaggio piano di simmetria (Specchio) posizionato vicino. Potete scegliere tra:

Specchio

Usate questo settaggio per definire il piano di simmetria da utilizzare (colorato di rosso nell’esempio sopra).

Oggetto

Se è selezionato Personalizzato nel settaggio Coordinate, il sistema di coordinate dell’oggetto posizionato in questo campo definirà il sistema di coordinate del piano di simmetria.