Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Mesh Stira
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Stira

Opzioni Strumento

Angolo [0..180°]

Questo è l’angolo di soglia. I lati vicini nella selezione saranno stirati solo se l’angolo fra loro corrisponde o supera il valore Angolo.

Prima di stirare con "Angolo” < 85° (in alto) e dopo la stiratura con "Angolo” > 85° (in basso).

Percentuale [-100..100%]

In senso orario da in alto a sinistra: Originale, 40%, 100%; dopo applicazioni multiple

Il valore Percentuale definisce la forza della stiratura. Un valore dello 0% risulta in un’assenza di stiratura, mentre un valore del 100% produce una smussatura massima.