Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Mesh
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Stira

Opzioni Strumento

Stira

Se la vostra mesh appare troppo irregolare, rendetela più omogenea usando questo ferro da stiro virtuale. Lo strumento funziona nelle tre modalità (punto, lato e poligono).

Lo strumento Stira stira la selezione nelle aree in cui l’angolo fra i lati vicini è eguale o maggiore rispetto ad un angolo di soglia (Angolo). La forza della stiratura è controllata dal valore Percentuale.

Per usare lo strumento Stira:

Trascinate nella finestra per variare il valore Percentuale (la forza della stiratura).

Trascinate premendo il tasto Shift nella finestra per cambiare il valore Angolo (la soglia angolare).