Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Mesh Taglio Tracciato/Loop
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Taglio Tracciato/Loop

Opzioni Interazione Modellazione

Opzioni

Modo

Loop

Con questa modalità avviene il rilevamento automatico di un Loop che sarà controllato tramite le opzioni Termina Taglio a N-gon e Termina Taglio al Polo.

Tracciato

In assenza di selezioni di bordi o poligoni, questo strumento funzionerà come il modo Loop. Tuttavia, se viene prima selezionato un percorso di selezione coerente, lo strumento cercherà di seguire questo percorso (partendo dal bordo sotto il cursore).

Una selezione bordo dovrebbe assomigliare a quella ottenuta dallo strumento Selezione Loop in Modo Usa Bordo.

Modo Offset
Offset [0..100%]
Distanza [0..+∞m]

A sinistra Modo Offset impostato a Proporzionale, a destra su Distanza Bordo.

Il Modo Offset definisce come reagirà il taglio Loop alle diverse larghezze dei poligoni:

Numero Tagli [1..2147483647]

Questo settaggio definisce il numero di tagli Loop. La stessa operazione può essere fatta anche in modo interattivo nella Viewport cliccando un taglio Loop arancio con il tasto centrale del mouse e trascinando orizzontalmente.

Limita a Selezione

Se attivo, solo i Poligoni o i Bordi selezionati saranno tagliati.

Seleziona Tagli

Se attivo, saranno selezionate le linee di taglio appena create (visibile solo in Modo Usa Bordo).

Connetti Bordi Tagliati

Se attivo, anche i poligoni saranno tagliati. In caso contrario saranno tagliati solo i bordi.