Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Menu Selezione Principali strumenti di selezione Selezione a Pennello
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Selezione a Pennello

Opzioni Asse di Modellazione Asse Oggetto Superficie di Suddivisione Selezione Morbida

Peso Superficie di Suddivisione

Modo

Potete scegliere tra:

Setta

Setta valori esatti.

Aggiungi

Ogni volta che cliccate su Setta, si aggiungerà al peso un valore forza proporzionato.

Sottrai

Ogni volta che cliccate su Applica, verrà sottratto dal peso un valore forza proporzionato.

Forza [-100..100%]

Usate questo settaggio per definire un valore forza preciso per il peso.

Setta

Cliccando su Setta si influenzerà il valore forza in modo proporzionale, a seconda del modo selezionato (aggiungi / sottrai).

Minimo Interattivo [-100..100%]

Usate questo settaggio per definire il peso minimo interattivo di vertici e lati.

Massimo Interattivo [-100..100%]

Usate questo settaggio per definire il peso massimo interattivo di vertici e lati.