Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Menu Selezione Principali strumenti di selezione
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Selezione a Pennello

Opzioni Asse di Modellazione Asse Oggetto Superficie di Suddivisione Selezione Morbida

Selezione a Pennello

Questa opzione è simile alla modalità pennello, e consente di pennellare i punti, i lati o i poligoni da selezionare. Impostate la dimensione del pennello selezione con il settaggio Raggio in Gestione Attributi. Tenendo premuto il pulsante del mouse, è possibile cambiare il raggio con la rotellina del mouse.

Qui potete trovare BodyPaint 3D UV Selezione a Pennello.

E’ disponibile una versione Selezione a Pennello anche per gran parte dei più importanti strumenti (principalmente con gli strumenti muovi, scala e ruota). Premete e mantenete premuto il pulsante destro del mouse sull’oggetto o sull’elemento (punti, bordi o poligoni) per selezionarlo. Con questo metodo non è necessario usare tasti chiave o passare a strumenti specifici.