Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Selezione Selezione Loop
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Selezione Loop

Opzioni

Termina alle Estremità

L’opzione si applica solo in modalità punto o lato. Se è abilitata, il loop si fermerà ai lati delle estremità. Questo porterà ad un loop interrotto o ad un loop lato. Se l’opzione è disabilitata, l’algoritmo proverà ad evidenziare e a piegare attorno ad un lato delimitante un loop chiuso.

Seleziona Bordi Loop

Se attivata, questa opzione consente la selezione solo dei loop sui lati.

Se lo strumento sembra non funzionare, controllate che questa opzione sia disattivata. Essa consente la sola selezione dei loop sui lati.

Ricerca Intensiva

L’opzione si applica solo in modalità punto o angolo.

Un piano si baserà sui lati selezionati e su una normale virtuale (il centro di entrambi i poligoni adiacenti). Il lato (e i suoi punti) che si troverà vicino a questo piano verrà selezionato. La selezione non riguarderà nessun Lato Loop.