Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Menu Selezione Selezione Loop
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Selezione Loop

Opzioni

RELEASE 22

Lo strumento Selezione Loop ha diverse nuove funzionalità automatiche integrate, utili quando si eseguono selezioni loop:

• Gli Edge Loop (loop di bordi, o bordi adiacenti) per i punti e i lati saranno riconosciuti e selezionati automaticamente
  • La selezione del loop sarà automaticamente interrotta ai bordi e nella geometria non-manifold (vedi anche Risolvo Non-Manifold).

Potete influenzare lo strumento Selezione Loop manualmente come segue:

Termina alla Selezione

Sel’opzione è attiva, la selezione si fermerà in presenza di elementi precedentemente selezionati. Pertanto, è possibile utilizzare le selezioni per definire le aree in cui lo strumento Selezione Loop NON deve avere effetto.

Termina ai Non-Quadrilateri

Questa opzione è disponibile solo in modalità Usa Punto o Usa Bordo e fermerà la Selezione Loop in presenza di triangoli e n-gon.

Termina ai Poli

Sel’opzione è attiva, lo strumento Selezione Loop (purchè in modalità Usa Punto o Usa Bordo) si fermerà ai Poli. Cos'è un polo? Un polo è un punto facente parte di più poligoni laddove il numero di poligoni non sia pari a 2 (si tratterebbe di un lato) o 4 (loop regolare).