Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Selezione
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Selezione Loop

Opzioni

Selezione Loop

Potete selezionare loop in tutte e tre le modalità (punto, lato e poligono) usando questo strumento di selezione. Cosa sono i loop? Sono un insieme di elementi (punti, lati o poligoni) connessi fra loro, che vengono usati quando si modellano personaggi 3D. Essi aiutano ad assicurare una deformazione perfetta quando una figura viene animata o messa in posa usando joints. Questi loop hanno spesso bisogno di essere modificati. L’opzione selezione Loop fornisce un metodo rapido per selezionare i loop.

Da sinistra a destra: Selezione Loop in modalità poligono, lato e punto.

Quando lavorate in modalità Bordo è possibile cliccare due volte sopra ad un bordo per creare una selezione loop con gli strumenti muovi, scala o ruota. Saranno inclusi anche i loop incompleti, dal momento che l’algoritmo finisce ai poli (quando incontra 3 o più lati).

Se un punto, un poligono o un bordo è già selezionato in una delle modalità, premere Shift + Cmd/Ctrl per creare un loop tra questo elemento e l'elemento successivo sul quale avete cliccato.

Gestione

Per usare Selezione Loop, muovete il puntatore del mouse su parte del loop (o dei loop) che intendete selezionare. Quando il loop cambia colore, cliccate per selezionarlo. Potete influenzare la lunghezza del loop trascinando anziché cliccare.

Termina alle Estremità attivo (a sinistra) e disattivo (al centro); Seleziona Lati Loop abilitato (a destra).