Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Mesh
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Magnete

Opzioni Strumento

Magnete

Con il magnete potete attirare sezioni di oggetti poligonali o spline. Cliccate ovunque sull’oggetto e trascinate il mouse. Più i punti sono lontani dal puntatore del mouse, minore sarà l’influenza del magnete su di loro. Se tenete premuto il tasto Shift mentre trascinate, i punti verranno spostati parallelamente alla normale del punto evidenziato in giallo.

Nota:
La dimensione e la forza del pennello di TUTTI gli strumenti pennello possono essere regolate interattivamente in Cinema 4D/BodyPaint 3D nel seguente modo:

• premere la rotellina del mouse + trascinare sx/dx per regolare la dimensione del pennello
  • premere la rotellina del mouse + trascinare su/giù per regolare la forza del pennello