Documentazione del Programma Cinema 4D Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Menu Mesh
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Muovi Normale

Opzioni Strumento

Muovi Normale

Questo strumento è disponibile solo in modalità poligono.

Le superfici selezionate vengono spostate lungo le loro normali con questo strumento interattivo. Usatelo interattivamente trascinando a destra o a sinistra nella finestra di editor. Potete anche guidare lo strumento con input numerici.

Prima.
Dopo.