Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Mesh
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Ruota Normale

Opzioni Strumento

Ruota Normale

Questo strumento è disponibile solo in modalità poligono.

I poligoni selezionati sono ruotati attorno alle proprie normali. Le normali di ciascuna superficie vengono usate come assi di rotazione. Usate questo strumento interattivamente trascinando a destra o a sinistra nella finestra di editor. Potete guidare lo strumento anche con input numerici.

Prima.
Dopo.