Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Menu Selezione Selezione Interruzione Phong
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Selezione Interruzione Phong

Opzioni Seleziona Funzione Tag

Opzioni

Sovrascrivi Tag Phong
Angolo Phong [0..180°]
Usa Interruzioni Lato

Se l’opzione è attiva, i lati phong definiti dal tag Phong saranno selezionati. Attivate quest’opzione se volete visualizzare ulteriori lati Phong. Questo vi darà accesso alle opzioni Angolo Phong e Usa Interruzioni Lato.

Aggiungi alla Selezione

Normalmente (opzione disattiva), sarà selezionato solo il lato phong (ed il loop associato) su cui si clicca. Se si preme contemporaneamente il tasto Shift, la selezione sarà aggiunta alla selezione corrente. Se questa opzione è attiva, questo comportamento sarà invertito.

Seleziona Tutto

Cliccate questo tasto per selezionare tutto ciò che riguarda le Interruzioni Phong di un oggetto selezionato.