Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Menu Selezione Selezione Interruzione Phong
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Selezione Interruzione Phong

Opzioni Seleziona Funzione Tag

Opzioni

Sovrascrivi Tag Phong
Angolo Phong [0..180°]
Usa Interruzioni Lato

Se l’opzione è attiva, i lati phong definiti dal tag Phong saranno selezionati. Attivate quest’opzione se volete visualizzare ulteriori lati Phong. Questo vi darà accesso alle opzioni Angolo Phong e Usa Interruzioni Lato.

Seleziona Tutto

Cliccate questo tasto per selezionare tutto ciò che riguarda le Interruzioni Phong di un oggetto selezionato.