Documentazione del Programma Cinema 4D Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Menu Selezione
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Selezione Interruzione Phong

Opzioni Seleziona Funzione Tag

Selezione Interruzione Phong

Da sinistra a destra: bordi phong interrotti; lo strumento in modalità Lato; lo strumento in modalità Poligono.

Questo strumento è particolarmente utile quando si lavora con oggetti meccanici a bassa risoluzione, i cui bordi sono stati assegnati con Shading Interruzione Phong . I bordi Phong Interrotti e i poligoni possono essere facilmente selezionabili. I lati phong vengono evidenziati. Questo strumento cerca e mostra automaticamente i lati interessati. In modalità poligono, vengono selezionati i poligoni interessati all’interno di un’area smussata.