Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Selezione
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Selezione Interruzione Phong

Opzioni Seleziona Funzione Tag

Selezione Interruzione Phong

Da sinistra a destra: lati phong interrotti; lo strumento in modalità lato; lo strumento in modalità poligono.

Questo strumento è particolarmente utile quando si lavora su oggetti meccanici a bassa risoluzione, i cui lati sono stati assegnati con Shading Phong Interrotto. I lati e i poligoni phong interrotti possono essere facilmente selezionati. I lati phong vengono evidenziati. Questo strumento cerca e mostra automaticamente i lati di riferimento. In modalità poligono, vengono selezionati i poligoni di riferimento all’interno di un’area uniformata.