Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Selezione Principali strumenti di selezione
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Selezione Poligonale

Opzioni Asse di Modellazione Asse Oggetto Selezione Morbida

Selezione Poligonale

Questo strumento di selezione consente di disegnare una forma da n-lati per incorniciare gli elementi da selezionare. Il primo clic definisce il punto di partenza del n-lato e i clic successivi definiscono gli angoli dei lati. Per completare n-lato, cliccate sul punto di partenza o fate clic con il tasto destro sulla selezione.

Qui potete trovare BodyPaint 3D UV Selezione a Pennello.