Documentazione del Programma Cinema 4D Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Menu Strumenti
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Randomizza

Opzioni Strumento

Randomizza

Potete usare questa funzione per posizionare un numero di oggetti in modo casuale, ad esempio per creare un campo di asteroidi.

Potete rendere casuale anche scala e rotazione. Casualità è particolarmente utile per grandi numeri di oggetti, risparmiandovi il tempo necessario a posizionarli manualmente.

La funzione coinvolge tutti gli oggetti selezionati.