Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Strumenti
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Randomizza

Opzioni Strumento

Randomizza

Potete usare questa funzione per posizionare un numero di oggetti in modo casuale, ad esempio per creare un campo di asteroidi.

Potete rendere casuale anche scala e rotazione. Casualità è particolarmente utile per grandi numeri di oggetti, risparmiandovi il tempo necessario a posizionarli manualmente.

La funzione coinvolge tutti gli oggetti selezionati.