Funzionalità Aggiuntive Sculpt Menu Sculpt Pennelli Pennello Sculpt Raschiare
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio & BodyPaint 3D
Pennello Sculpt: Strumento Raschia

Settaggi Decadenza Timbro Simmetria Stencil Modificatori

Decadenza

Resetta

Imposta la decadenza al valore di default.

Decadenza

Vari valori Decadenza, a sinistra il valore di default, a destra con un’ampia distanza (pennello Afferrare).

In genere un pennello sfuma il suo effetto in modo uniforme partendo dal centro fino ai lati. Questo effetto è additivo durante la scultura/il painting, in quanto ogni tratto è leggermente spostato rispetto a quello precedente, creando così una pennellata del tutto nuova.

Questa impostazione vi consente di definire la modalità di decadimento che deve esserci dal centro del pennello al bordo. Il valore deve generalmente essere ridotto a 0 sulla destra, in modo da evitare la creazione di spigoli.