Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Mesh Peso Superficie di Suddivisione
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Peso Superficie di Suddivisione

Peso Superficie di Suddivisione

Modo

Potete scegliere tra:

Setta

Setta valori esatti.

Aggiungi

Aggiungi - ogni volta che cliccate su Setta, si aggiungerà al peso un valore forza proporzionato.

Sottrai

Sottrai - ogni volta che cliccate su Applica, verrà sottratto dal peso un valore forza proporzionato.

Forza [-100..100%]

Usate questo settaggio per definire un valore forza preciso per il peso.

Setta

Cliccando su Setta si influenzerà il valore forza in modo proporzionale, a seconda del modo selezionato (aggiungi / sottrai).

Minimo Interattivo [-100..100%]

Usate questo settaggio per definire il peso minimo interattivo di vertici e lati.

Massimo Interattivo [-100..100%]

Usate questo settaggio per definire il peso massimo interattivo di vertici e lati.

Vedi anche Superficie di Suddivisione.