Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Mesh Trasferisci Smussatura
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Trasferisci Smussatura

Opzioni Strumento

Opzioni

Angolo Massimo [0..180°]

E’ l’angolo massimo tra le superfici per essere certi che non vengano create superfici aggiuntive con Trasferisci Smussatura.

Le superfici evidenziate sono quelle che sono state costruite e inserite perché è stato superato l’Angolo Massimo.

Vengono inseriti dei quadrangoli (e, a volte, anche dei triangoli) nelle posizioni critiche dove l’angolo viene superato, assicurando che le superfici non vengano strappate. Questi triangoli dovrebbero essere evitati se volete usare un oggetto Superficie di Suddivisione, altrimenti l’oggetto Superficie di Suddivisione potrebbe presentare proprietà di shading irregolari.

Offset [-∞..+∞m]
Var. [0..200%]

Qui potete cambiare l’offset delle superfici estruse. Potete anche specificare un valore Var per variare l’offset per gruppo di estrusione Trasferisci Smussatura.

Suddivisione [1..2147483647]

Suddivisione a 1 (a sinistra) e a 3 (a destra).

Il valore di Suddivisione definisce il numero di suddivisioni lungo l’estrusione Trasferisci Smussatura.

Crea N-gons

Abilitate questa opzione se avete definito suddivisioni, ma volete evitare che sorgano bordi aggiuntivi tra i poligoni originali e l’estrusione Trasferisci Smussatura, cosa che si verifica normalmente.