Documentazione del Programma Cinema 4D Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Menu Mesh
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Trasferisci Smussatura

Opzioni Strumento

Trasferisci Smussatura

Confronto tra Estrusione e Trasferisci Smussatura.

Trasferisci Smussatura è molto simile allo strumento Estrudi.

Le superfici selezionate saranno mosse in direzione delle loro Normali. Tuttavia, il valore Angolo Massimo definito sarà utilizzato per determinare se si deve creare una nuova superficie di connessione tra i poligoni (per quelli a dimensione costante) o se la superficie sarà semplicemente estrusa (se le dimensioni dei poligoni cambiano).

Trasferisci Smussatura può essere applicato solo a superfici. Se non ci sono superfici selezionate, verranno considerate tutte quelle presenti.

Trascinate il mouse a sinistra o a destra nella finestra per applicare Trasferisci Smussatura interattivamente oppure, finchè lo strumento resta attivo, regolatene i parametri nella gestione Attributi.