Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Menu Spline Proietta
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Progetto

Opzioni Strumento

Opzioni

Modo

VIsta

Proietta i punti in accordo con la vista corrente nella finestra. Se esistono più possibilità di proiezione per un punto con questa proiezione, viene selezionata la superficie che giace il più lontano possibile di fronte alla telecamera.

Sopra potete vedere la proiezione di un testo spline su un piano con la proiezione vista da un’altra telecamera.

Piano XY
Piano ZY
Piano XZ

La spline è proiettata secondo il piano selezionato (i punti sono mossi perpendicolarmente al piano, sull’oggetto).

Asse X
Asse Y
Asse Z

Proietta in modo cilindrico. Qui la proiezione è cilindrica, dall’origine delle coordinate oggetto della spline. Se sono individuate più intersezioni, viene selezionata la più lontana.

Ad esempio: XZ Radiale proietta verso l’esterno dal centro del sistema di coordinate oggetto nella direzione X e Z, i valori Y dei punti della spline (nel sistema di coordinate oggetto) non vengono cambiati.

Una spirale proiettata nelle direzioni X e Z su un cilindro.

Sferico

Con Radiale la spline è proiettata sfericamente, dall’origine delle coordinate oggetto della spline. Se sono individuate più intersezioni, viene usata la più lontana.