Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Mesh Attacca e Cuci
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Attacca e Cuci

Opzioni

Crea N-gons

Se questa opzione non è attiva, verrà usato un algoritmo leggermente diverso: Ponte. Per informazioni sull’algoritmo Ponte, andate a vedere Strumento Ponte nell’indice.

Seleziona Solo Elementi Visibili

Usate questo parametro per stabilire se il punto successivo da cucire debba essere visibile o no.