Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive MoGraph Strumenti Clona Strumento Clona Radiale
Funzione disponibile in CINEMA 4D Broadcast, Studio
Strumento Clona Radiale

Opzioni Strumento

Opzioni

Centro [XYZ ]

Questi settaggi rappresentano il centro della disposizione cloni radiale (la posizione dove avete cliccato inizialmente col mouse) nel sistema assoluto tridimensionale rispetto al Piano di Posizionamento.

Raggio [-∞..+∞]

Questo settaggio rappresenta il raggio della disposizione cloni radiale, dove rilasciate il pulsante del mouse.

Asse

Usate questo settaggio per selezionare il livello del sistema di coordinate assoluto su cui deve essere sviluppata la disposizione cloni radiale. Il centro della disposizione rimarrà inalterato.

Conto Cloni [1..2147483647]

Questi settaggi possono essere variati premendo contemporaneamente il tasto SHIFT.

Genera

Utilizzate questo settaggio per definire se l’oggetto originale o l’oggetto MoInstance devono essere generati come oggetti figli del Clona. Un oggetto MoInstance può essere utilizzato per ottenere interessanti effetti binario.