Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive MoGraph
Funzione disponibile in CINEMA 4D Broadcast, Studio

Strumento Selezione MoGraph

Opzioni

Strumento Selezione MoGraph

Gli oggetti creati nel modo seguente possono essere selezionati usando lo Strumento Selezione MoGraph:

I cloni selezionati vengono salvati in un Tag Selezione MoGraph e possono essere usate assieme alla maggior parte degli Effettuatori per limitare il loro effetto sui Cloni selezionati.

Per selezionare i Cloni, procedete nel modo seguente:

1. Per prima cosa, selezionate l’oggetto generatore del Clone (per esempio l’Oggetto Clona o l’Oggetto Matrice).
  2. Attivate lo strumento Selezione MoGraph (menu principale: MoGraph / Selezione MoGraph).
  3. Selezionate i Cloni nella vista di editor. Ogni Clone visualizzerà il proprio stato di selezione nella forma di un cubo colorato:

• Rosso scuro: Non selezionato
    • Giallo: Selezionato

Se non esiste un Tag Selezione MoGraph (ed è al momento selezionato), ne verrà creato uno automaticamente. Se volete modificare una selezione esistente, prima deve essere selezionato il Tag Selezione corrispondente. Se è selezionato il Tag Selezione MoGraph mentre viene creato un Effettuatore, il Tag Selezione MoGraph verrà assegnato automaticamente a quell’Effettuatore.