Riferimento Cinema 4D Funzionalità Avanzate MoGraph Strumento Peso MoGraph
Funzione disponibile in CINEMA 4D Broadcast, Studio
Strumento Peso MoGraph

Opzioni Painting

Opzioni

Forza [0..+∞%]

Qui potete definire la forza impiegata da ogni tratto di pennello.

Modo

Usate questo settaggio per definire come lavorerà il pennello e come esso applicherà pesature esistenti:

Applica a Tutto

Tutti i cloni saranno pesati. Il tipo di pesatura e la sua intensità saranno definiti usando i settaggi Modo e Forza descritti sopra.

Applica a Selezionati

Funziona come l’opzione precedente tranne che saranno pesati solo i cloni del tag Selezione Mograph selezionato.