Funzionalità Base di Cinema 4D Gestione Oggetti Menu Tag Vari Tag Tag Stile Sketch
Funzione disponibile in CINEMA 4D Visualize, Studio
Tag Stile Sketch

Base Principale Linee Shading Selezioni Mappe

Proprietà Base

Settaggi Icona

ID / File Icona

A volte, quando lavoriamo con tante icone per lo più simili, vorremmo poter migliorare la nostra visione d’insieme. Ecco a cosa serve questa funzione. Ad oggetti e tag potete ora assegnare delle icone personali oppure potete riassegnare o colorare diversamente le icone esistenti.

Esempi di tag che sono stati ricolorati o sostituiti da icone esistenti o personalizzate.

Notare il comando Mostra Icone Personali nel menu Vista in Gestione Oggetti, che vi consente di passare alle icone di Cinema 4D.

Tuttavia alcuni oggetti, ad es. il Generatore Houdini, e alcuni tag, ad es. i tag dei Materiali, non possono essere ricolorati, perché sono controllati direttamente da Cinema 4D.

E’ possibile anche:

Colore

Potete usare questa funzione per colorare un'icona esistente o personale. È possibile scegliere tra le seguenti opzioni:

I tag non hanno un opzione Mostra Colore e quindi possono solo essere colorati con un colore personalizzato..Per fare questo attivate l’opzione Colore Icona.

Carica / Salva Presettaggi

Con questi comandi potete salvare le icone come preset o caricare un'icona. Le icone personali vengono salvate e gestite dal Content Browser alla voce Presettaggi/Utente (nella cartella corrispondente).

Nome

Qui è possibile inserire un nome per l’oggetto.

Livello

Se ad un elemento è assegnato un livello, qui sarà mostrato il colore del livello. Questo campo riflette il colore del livello nella Palette Livelli. Potete trascinare un livello dal Browser Livello o da campi livello similari in questo campo. Potete anche assegnare livelli o rimuovere elementi dai livelli attuali utilizzando i menu a discesa sotto il triangolino.