Riferimento Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive Sketch and Toon Tag Stile Sketch
Funzione disponibile in CINEMA 4D Visualize, Studio
Tag Stile Sketch

Base Principale Linee Shading Selezioni Mappe

Selezioni

Nella tab Selezioni è possibile specificare una selezione qualsiasi utilizzata dal tag o dal post-effetto. Ad esempio, si può specificare quale tag UVW deve essere utilizzato per linee UVW.

Modo

Definisce se i bordi e i poligoni definiti nel settaggio Linee qui sotto devono essere inclusi o esclusi dal rendering.

Linee

I tag di Selezione Bordi o Poligoni che si trovano qui definiscono quali linee in generale dovrebbero essere elaborate od omesse.

Bordo

Il tag di Selezione Poligono che si trova qui definisce quale Bordo deve essere elaborato.

Lati

Il tag di Selezione Bordo che si trova qui definisce quale lato del poligono sarà elaborato (Lati).

Profilo UVW

Il tag UVW che si trova qui definisce quale Profilo sarà elaborato.

Aree Movimento

Il tag di Selezione Poligono che si trova qui definisce quale area della Motion Areas sarà elaborata (Numero di Linee).