Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive Sketch and Toon
Funzione disponibile in CINEMA 4D Visualize, Studio

Tag Stile Sketch

Base Principale Linee Shading Selezioni Mappe

Tag Stile Sketch

Il Tag Stile Sketch permette di impostare uno stile per un oggetto che sostituisca lo stile del post-effetto. L’altro uso principale del tag è specificare una selezione. Ad esempio, si può limitare il tipo di linea dello spigolo a una selezione di spigoli.

Per assegnare un tag all’oggetto selezionato:

In Gestione Oggetti, scegliere Tag / Sketch Tag / Stile Sketch .