Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive Motion Tracker Tag Motion Tracker Vincola Orientamento Camera
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio
Vincola Orientamento Camera

Base Orientamento Camera

Proprietà Base

Nome

Qui è possibile inserire un nome per l’oggetto.

Livello

Se ad un elemento è assegnato un livello, qui sarà mostrato il colore del livello. Questo campo riflette il colore del livello nella Palette Livelli. Potete trascinare un livello dal Browser Livello o da campi livello similari in questo campo. Potete anche assegnare livelli o rimuovere elementi dai livelli attuali utilizzando i menu a discesa sotto il triangolino.