Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive Motion Tracker Tag Motion Tracker Vincola Orientamento Camera
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio
Vincola Orientamento Camera

Base Orientamento Camera

Orientamento Camera

Numero Fotogrammi [-2147483648..2147483647]

Inserire qui il frame di animazione, dove gli assi definiti a destra dovranno ruotare parallelamente alle corrispondenti Assi Coordinate Globali".

Asse

Usare questa impostazione per definire l'asse della camera che dovrebbe riflettere quella del Sistema di Coordinate Globali, al tempo definito a sinistra. Selezionare Tutto se tutti e 3 gli assi della camera devono essere posizionati paralleli a quelli del sistema di coordinate.

Inverti Asse

Attivare questa opzione per invertire gli assi, quindi capovolgere il solvitore 3D.