Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive Motion Tracker Tag Motion Tracker Vincolo Posizione
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio
Vincola Posizione

Base Posizione

Posizione

Modo

Camera a Posizione

Se questa opzione è selezionata, la posizione della camera sarà impostata alla relativa posizione della Caratteristica, ad un tempo (frame) definito dell’animazione ((il cluster dei punti sarà spostato di conseguenza, in modo che la prospettiva e il metraggio corrispondano ancora). Questo modo è stato progettato solo per l’utilizzo con il camera tracking.

Funzione a Posizione

L’opzione più comunemente usata. L’origine assolut,a per esempio,viene impostata alla rispettiva Caratteristica.

Fotogramma [-2147483648..2147483647]

Se Modo viene settato su Camera a Posizione, questo valore può essere usato per definire il tempo entro cui la camera risolta e animata è impostata sulla posizione della rispettiva Caratteristica.

P.X [-∞..+∞]
P.Y [-∞..+∞]
P.Z [-∞..+∞]

Modificare questi valori se non si desidera impostare l'origine assoluta alla Caratteristica corrispondente (ad esempio, la camera), e si preferisce usare invece altre coordinate.

Target

Target

Trascinare l'oggetto Nullo dove l'origine assoluta dovreabbe essere impostata in questo campo (per esempio, la camera) . Normalmente, questo viene impostato automaticamente se si posiziona il cerchio arancione o se si seleziona il comando Vincola Posizione.