Riferimento Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive Motion Tracker Tag Motion Tracker
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio

Vincola Posizione

Base Posizione

Vincola Posizione

Nota:
Questo tag funziona solo dopo che è stata generata una Caratteristica 3D, cioè è avvenuta una Ricostruzione 3D.

Il vincolo Posizione vincola l'origine assoluta, ad esempio, ad una caratteristica specifica (si tratterà dell’origine dell’Object Tracker nel caso sia in uso). Il cluster dei punti sarà posizionato di conseguenza.

Per calibrare usare il tag come segue (2 metodi):

Il Motion Tracker collega l'oggetto Nullo associato nel tag e lo utilizza per definire l'origine assoluta, per esempio spostando il cluster di punti, inclusa la camera, di conseguenza.

Crea Vincolo Posizione

Questo comando crea un Tag Vincolo Posizione che corrisponde ad una caratteristica collegata (vedi paragrafo precedente).