Riferimento Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive Motion Tracker Tag Motion Tracker
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio

Vincola Vettore

Base Vettore

Vincola Vettore

Nota:
Questo tag funziona solo dopo che è stata generata una Caratteristica 3D, cioè è avvenuta una Ricostruzione 3D.

Usando questo tag, uno degli assi del cluster di punti verrà legato al sistema di coordinate e, ancora più importante, è possibile definire la scalatura del cluster dei punti.

Per calibrare usare il tag come segue (2 metodi):

Crea Vincolo Vettore

Questo comando crea un Tag Vincolo Vettore che corrisponde ad una caratteristica collegata (vedi paragrafo precedente).