Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Selezione Imposta Selezione Tag Selezione Poligonale
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Tag Selezione Poligonale

Base Campi

Campi

Il tag può essere controllato dai Campi. Per fare questo, abilitate l’opzione Usa Campi nel menu Proprietà Base.

Tolleranza [0..100%]

I tag Selezione possono avere uno di questi 2 stati: "selezionato” o "non selezionato”. Il valore che determina se un elemento viene visto come ”selezionato” è definito da questo settaggio. Un valore di Tolleranza del 50% significa che il valore deve essere maggiore di 0,5 per poter essere considerato "selezionato”. Se Tolleranza è impostato su 100%, anche un valore di 0,1 sarà ritenuto "selezionato”.

Campi

Vedi, per esempio: Campo.