Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Menu Selezione Setta Selezione Tag Selezione Poligonale
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Tag Selezione Poligonale

Base Campi

Campi

Il tag può essere controllato dai Campi. Per fare questo, abilitate l’opzione Usa Campi nel menu Proprietà Base.

Tolleranza [0..100%]

I tag Selezione possono avere uno di questi 2 stati: "selezionato” o "non selezionato”. Il valore che determina se un elemento viene visto come ”selezionato” è definito da questo settaggio. Un valore di Tolleranza del 50% significa che il valore deve essere maggiore di 0,5 per poter essere considerato "selezionato”. Se Tolleranza è impostato su 100%, anche un valore di 0,1 sarà ritenuto "selezionato”.

Usa Punti Deformati

La Lista dei Campi può contenere diversi Campi che dipendono dalla posizione. Immaginate ad esempio un Campo Sferico che ha una posizione specifica. Se l'oggetto a cui il tag è assegnato è deformato da un deformatore/effettuatore, la posizione dei punti/cloni dell'oggetto cambierà. Se il Campo Sferico deve andare ad influenzare lo stato degli elementi deformati o non deformati, questa è l'opzione da utilizzare.

Per fare un esempio, questa opzione deve essere abilitata se un personaggio animato da joint (o elementi di una matrice controllata da un effettuatore) deve muoversi attraverso il Campo Sferico e se il Campo Sferico deve avere effetto quando il personaggio lo attraversa.

Campi

Vedi, per esempio: Campo.