Cinema 4D Prime Gestione Oggetti Menu Tag Tag Cinema 4D Tag Proiezione
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Tag Protezione

Base Tag

Proprietà Tag

Tutti gli assi coordinate si comporteranno a seconda del sistema coordinate globale.

P
S
R

Qui potete proteggere o limitare Posizione, Dimensione e Rotazione.

Nessuno

La funzione del tag può essere disattivata per un determinato parametro.

Blocca

La funzione del tag può essere disattivata per un determinato parametro.

Limita

La funzione del tag può essere disattivata o limitata per un determinato parametro.

X,Y,Z, Min, Max

Utilizzate queste opzioni e valori per definire precisamente se e come gli assi devono essere modificati. I valori Min e Max definiscono la gamma all’interno della quale gli oggetti possono essere mossi, scalati o ruotati.

Segui Espressioni

Attivando questa opzione si farà in modo che le espressioni / i tag (ad esempio XPresso, Rigid Body tag (Dynamics) etc., così come i keyframe delle animazioni) siano eseguiti con una priorità maggiore rispetto al tag Protezione.

Segui Duplicazione nel Viewport

Quando si è in modalità Oggetto o Modellazione, gli oggetti possono essere duplicati cliccando su Cmd/Ctrl. Questo può essere evitato attivando questa opzione nel tag Protezione. Questa opzione si applica solo agli oggetti selezionati (un oggetto figlio la cui opzione Consenti Duplicazione Viewport è attivata, sarà comunque duplicato se il suo oggetto genitore ha questa opzione abilitata).