Cinema 4D Prime Gestione Oggetti Menu Tag Tag Cinema 4D Tag Python
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Tag Python

Base Tag

Proprietà Tag

Resetta a Fotogramma 0

Resetta lo script al frame 0: ad esempio, tutte le variabili saranno resettate al loro stato iniziale.

Codice

Inserite qui il vostro codice Python. Ciò può, comunque, essere fatto più comodamente nell’editor Python, il quale può essere aperto cliccando due volte sul tag Python.

Apri Editor Python

Apre un editor speciale, nel quale potete codificare l’autore (vedere Editor Espressioni).