Riferimento Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive Thinking Particles Geometria Particellare
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio
Geometria Particella

Base Coord. Oggetto

Proprietà Oggetto

Gruppo Particelle
Sotto Gruppi

L’oggetto che volete usare come particelle deve essere figlio dell’oggetto Geometria Particellare in Gestione Oggetti.

Quando viene selezionato un oggetto Geometria Particellare le sue impostazioni vengono mostrate in Gestione attributi. Trascinate il nome di ogni gruppo di particelle desiderato da Settaggi Sistema Particellare e rilasciatelo nella casella di Gruppi Particelle. Se viene attivato Sotto Gruppi, i sottogruppi dell’oggetto scelto saranno lo stesso assegnati al gruppo di particelle.

Il collegamento reale alla geometria è fatto usando Nodo PForma.

Maggiori informazioni per quanto riguarda il collegamento agli oggetti delle particelle possono essere trovate nella selezione Nodo PForma.