Riferimento Cinema 4D Funzionalità Avanzate Thinking Particles Geometria TP
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio
Geometria TP

Base Coord. Oggetto

Proprietà Oggetto

Gruppo Particelle
Sotto Gruppi

Quando viene selezionato un oggetto Geometria TP, le sue impostazioni vengono mostrate in Gestione Attributi. Trascinate il nome di ogni gruppo di particelle desiderato da Settaggi Sistema Particellare alla casella Gruppi Particelle. Se viene attivato Sotto Gruppi, i sottogruppi dell’oggetto scelto saranno ugualmente assegnati al gruppo di particelle.

Il collegamento reale alla geometria è fatto usando Nodo PForma.

Maggiori informazioni sul collegamento di oggetti e particelle si trovano alla sezione Nodo PForma.