Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive Thinking Particles
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio

Geometria Particella

Base Coord. Oggetto

Geometria Particella

L’Oggetto Geometria Particellare deve essere incluso nelle scene in cui la geometria viene applicata alle particelle. Collegare semplicemente un Nodo PObjectShape alle Espressioni XPresso non è sufficiente. L’Oggetto Geometria Particellare è un Generatore che può, ad esempio, essere utilizzato anche per influenzare un Oggetto Deformatore.