Documentazione del Programma Cinema 4D Riferimento Cinema 4D Funzionalità Avanzate Thinking Particles
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio

Geometria TP

Base Coord. Oggetto

Geometria TP

L’Oggetto Geometria TP deve essere incluso nelle scene in cui la geometria viene applicata alle particelle. Collegare semplicemente un Nodo PFormaOggetto alle Espressioni XPresso non è sufficiente. L’Oggetto Geometria TP è un Generatore che può essere utilizzato, ad esempio, anche per influenzare un Oggetto Deformatore.